Le blocage temporaire est une mesure de sécurité : si vous avez un doute sur la perte de votre carte, si vous ne la trouvez pas momentanément ou si vous craignez que quelqu'un ait découvert vos coordonnées, vous pouvez la bloquer instantanément.
Lorsque la carte est bloquée, toute tentative de paiement ou de retrait est automatiquement refusée jusqu'à ce que vous décidiez de la réactiver 🚫
Pour ce faire, il vous suffit d'aller dans la section Cartes en haut à droite de la section Home, de sélectionner la carte que vous souhaitez mettre en pause et d'appuyer sur Bloquer la carte, puis de vous authentifier pour confirmer.
Si vous la retrouvez par la suite et souhaitez la réactiver, il vous suffira de suivre exactement les mêmes étapes pour la débloquer et la rendre à nouveau opérationnelle en une seconde 🎉
Si, en revanche, vous êtes certains de l'avoir perdue, vous pouvez la terminer définitivement en cliquant sur Terminer la carte > Contactez le service client. Dans ce cas, la carte ne pourra pas être réactivée.
➡️ Pour plus d'informations sur le blocage des cartes, cliquez ici !